PDA

Просмотр полной версии : Помогиье!!!!


Сергей Лукьянов
16.05.2016, 09:18
Сразу скажу что тема касается Рыболовного Браконьерства.

О себе: Зовут меня Сергей мне 31 живу с.Вересы Житомирского р-а , Увлекаюсь спортивной рыбалкой больше 10 лет, неоднократно являлся участником рыболовных соревнований, сейчас один из членов инициативной группы села Вересы а в частности микрорайона Смоковка.
9 мая 2016 несмотря на плохие погодные условия поехал с друзьями одно думцами в Володар-Волынский р-н Житомирской области порыбачить и отдохнуть. Во время рыбалки в водоеме выявил Браконьерскую сеть. ловля ориентирована на хищника в своем арсенале использую довольно дорогие снасти.При очередном забросе Наживка зацепилась за сеть. Одно дело если это какая то подводная коряга то не жалко и оторвать. А другое дело сеть. Надуваю лодку и плыву отцеплять наживку. Отцепив наживку от сети решаю сеть вынуть из воды и выбросить на берегу. вынув сеть рыбы в ней не обнаружил. Поплавав еще минут 10 нашел еще 2 коротенькие сетки с несколькими рыбешками и соответственно я их тоже вынимаю. Подплыв до берега и вышев на него Ко мне подбегают человек 6 с криками. Один из них с ружьем и в маске бес каких либо опозновательных знаков и через минуту является якобы рыб инспектор. Составляют на меня протокол конфисковуют лодку. и как я не оправдывался меня никто не слушал. Инспектор сказал что суд примерно будет через 3 недели и что я получу повестку на суд.
Вот я сейчас и не знаю что делать. Главное чтобы лодку отдали. А то по слухам бывает такое что и не отдают.
Да кстати рыбок я вытащил с сеток 10штук ленков весом 2 кг.
Помогите граждане форумчане кто чем может:(

Сергей Лукьянов
16.05.2016, 22:52
Админ Удалите эту тему. За сутки ни одного просмотра сообщения. Ни одного ответа. Форум бесполезен.

odleg
21.05.2016, 14:51
Админ Удалите эту тему. За сутки ни одного просмотра сообщения. Ни одного ответа. Форум бесполезен.

Значит не нашлось специалистов, которые желают Вам помочь.

hostis
05.07.2016, 13:23
в сентябре месяце 2015 подал заяву на аренду ставка. по сегодняшний день нет ни ответа ни привета :mad:Днепропетровская администрация ссылается на то что не хватает какой-то постановы с кабинета министров. ПРАВДА ли это что в Украине временно прекратили передавать в аренду водный фонд.