VforVENDETTA
19.03.2015, 21:36
Доброго времени суток.
Я хочу наконец как-то разрешить раз и навсегда эту наболевшую всем, без исключения, тему.
Не раз, "отдыхая" в километровой очереди в АТБ на кассе, я задумывалась, а зачем им столько касс, если постоянно работает (!) только три из 20? Что бы как-то ускорить процесс, я попросил охранника стоявшего рядом открыть еще одну, а что в ответ услышал что "не будем мы ничего открывать" хотя кол-во человек на кассе перевалило за 8, точнее не скажу.
Хамовитые охранники, молоко которое скисает к вечеру, сырные продукты за состояние которых я вообще молчу, котлеты и полуфабрикаты на которых ярко-выражено перебита дата изготовления, другие встречающиеся часто продукты на которых эта дата в наглую переклеена(! можно содрать бумажку и увидеть первоначальную дату производства), курицы зеленого оттенка и прочее, на ряду с последней каплей, сегодняшним ответом охранника побудило во мне жгучее желание как-то проучить этих засранцев, хотя бы в масштабах одного отделения.
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с таким проблемами в повседневной жизни или знает процедуру приглашения в супермаркет проверочных инстанций, очень прошу, поделитесь опытом и советами по теме.
Я думаю, не мне одному будет интересна эта тема и практические советы, которые в ней окажутся.
Я хочу наконец как-то разрешить раз и навсегда эту наболевшую всем, без исключения, тему.
Не раз, "отдыхая" в километровой очереди в АТБ на кассе, я задумывалась, а зачем им столько касс, если постоянно работает (!) только три из 20? Что бы как-то ускорить процесс, я попросил охранника стоявшего рядом открыть еще одну, а что в ответ услышал что "не будем мы ничего открывать" хотя кол-во человек на кассе перевалило за 8, точнее не скажу.
Хамовитые охранники, молоко которое скисает к вечеру, сырные продукты за состояние которых я вообще молчу, котлеты и полуфабрикаты на которых ярко-выражено перебита дата изготовления, другие встречающиеся часто продукты на которых эта дата в наглую переклеена(! можно содрать бумажку и увидеть первоначальную дату производства), курицы зеленого оттенка и прочее, на ряду с последней каплей, сегодняшним ответом охранника побудило во мне жгучее желание как-то проучить этих засранцев, хотя бы в масштабах одного отделения.
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с таким проблемами в повседневной жизни или знает процедуру приглашения в супермаркет проверочных инстанций, очень прошу, поделитесь опытом и советами по теме.
Я думаю, не мне одному будет интересна эта тема и практические советы, которые в ней окажутся.